Политика конфиденциальности

ACORD Component Repair (далее — ACORD) придерживается принципов конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от клиентов ACORD в рамках предоставления услуг.

ACORD гарантирует сохранность информации с ограниченным доступом и защиту персональных данных пользователей услуг компании (далее - Пользователи), в т.ч. при использовании официального сайта ACORD, платежей и переводов по платежным системам и т.п. (далее - Услуги).

Политика конфиденциальности (далее - Политика) нацелена на публичное информирование Пользователей о порядке сбора (обработки), хранения, передачи персональных данных и информации, предоставляемой в рамках предоставления услуг ACORD.

Используя Услуги ACORD, Пользователь соглашается со всеми правилами и условиями политики.

Перед началом использования Услуг просим ознакомиться с Политикой.

Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является предоставление Услуг.

Сбор персональных данных

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о пользователе, который идентифицирован или может быть конкретно идентифицирован.

Неперсонифицированная информация - информация, которая не привязана к конкретному Пользователю Услуг.

Персональные данные, которые обрабатывает ACORD, охватывают контактные данные, предоставляемые пользователями при использовании Услуг (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты и т.п.); которая используется для оплаты Услуг ACORD. Информация получаемая при использовании Пользователем Услуг, в т.ч. с помощью сайта ACORD. Данные передаются пользователями добровольно с целью обеспечения возможности выполнения ACORD обязательств по Услугами.

Использование информации

Информация, которую получает ACORD, используется для:

  • предоставления Услуги или функции, которую заказал Пользователь;
  • связи с Пользователями с целью информирования о персонализированных уникальных предложениях и акциях ACORD;
  • оценки и анализа рынка, клиентов, продуктов и сервисов, предоставляемых ACORD;
  • эффективного клиентского обслуживания;
  • обеспечения обновления и поддержки Услуг;
  • любых других целей в объеме, достаточном для качественного предоставления Услуг.

Передача информации третьим лицам

ACORD может передавать информацию, полученную от Пользователей в рамках оказания услуг третьим лицам с целью надлежащего выполнения своих обязанностей по этим Услугами.

Распространение ACORD персональных данных без согласия пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Защита конфиденциальной информации и информации о Пользователе

Конфиденциальная информация, персональные данные и неперсонифицированная информация хранятся на внутренних ресурсах ACORD, доступ к которым ограничивается в соответствии с требованиями положений Политики информационной безопасности ACORD.

Безопасность

На веб-ресурсах ACORD приняты достаточные меры для защиты информации, однако просим принять во внимание, что абсолютно безопасного и безошибочного пути передачи данных сети Интернет не существует.

ACORD не несет ответственности за функционирование серверов, поставщиков услуги доступа к сети Интернет, работу третьих лиц, по вине которых может быть невозможен или ограничен доступ к сайту, возможна утечка информации по вине третьих лиц, а также за разглашение Пользователем своих персональных данных.

Информация, размещенная на веб-ресурсах ACORD, охраняется действующим законодательством, регулирующим право интеллектуальной собственности. Тиражирование, перевод, запись в архиве, копирование на другие электронные носители размещенной информации, запрещена.

Права и обязанности Пользователя

Пользователь имеет право на получение информации о порядке обработки своих персональных данных, а также другие права, определенные частью 2 статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI (с изменениями) (далее - Закон).

Пользователь обязан, в частности, но не ограничиваясь:

  • не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение;
  • не предоставлять в пользование свои персональные данные третьим лицам;
  • не совершать сбор, систематизацию, хранение, обработку или распространение персональной информации других Пользователей;
  • не пытаться получить доступ к персональным данным других Пользователей любым способом, включая, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, подбора данных аутентификации и идентификации.

Если Пользователь предоставляет данные на официальном сайте ACORD от имени и в интересах третьих лиц, то предоставляя данное согласие Пользователь подтверждает то, что имеет достаточный объем полномочий для совершения таких действий, в том числе - о предоставлении от их имени согласия на обработку персональных данных на изложенных выше условиях, как их представитель (отец, мать, опекун и другие, предусмотренные действующим законодательством, лица).

Согласие Пользователя

Согласно Закону, ACORD осуществляет обработку персональных данных Пользователей с целью предоставления им услуг на основании разрешения на обработку персональных данных, предоставленного в соответствии с Законом для осуществления полномочий и для выполнения сделки, стороной которого является Пользователь.

Пользователь может добровольно предоставить ACORD согласие на обработку его персональных данных с целью получения рекламно-информационных материалов или другой указанной целью.

Предоставляя данные на официальном сайте ACORD, Пользователь подтверждает, что ознакомлен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, в том числе и с целью обработки персональных данных, указанных в настоящей Политике, и правами, предоставленными субъектам персональных данных согласно ст. 8 Закона, и использование персональных данных ACORD, путем установки галочки в графе «Согласен с Политикой конфиденциальности».

Пользователь при заполнении любых форм обратной связи на Сайте дает согласие на обработку указанных им персональных данных.

Файлы cookie

Cookie — это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на устройствах пользователя при посещении сайта ACORD. На сайте ACORD могут быть использованы файлы cookie, чтобы понять, какое содержание Вас интересует, и запомнить Вас, если Вы снова посетите сайт. ACORD сохраняет файлы cookie, чтобы обеспечить технически безупречное и оптимизированное предоставления услуг.

Файлы cookie, которые могут быть использованы ACORD, не могут нанести вред устройствам пользователя. Большинство файлов cookie, которые могут быть использованы ACORD, являются так называемыми сеансовыми файлами cookie, которые автоматически удаляются в конце посещения пользователем сайта ACORD. Другие файлы cookie остаются на устройствах пользователя до тех пор, пока он их не удалит. Эти файлы cookie позволяют распознавать браузер пользователя при следующем посещении.

Дополнительная информация

ACORD оставляет за собой право изменять Политику конфиденциальности.

В случае возникновения вопросов о Политике конфиденциальности, присылайте письмо на электронную почту info@acordservice.com

Нужна помощь? Наши специалисты проконсультируют Вас!
image

ACORD Component Repair

ACORD Component Repair - это профессиональный подход к ремонту основных компонентов гидравлических систем. Высококвалифицированный персонал, оригинальные запасные части, точный профессиональный инструмент, высочайшие требования к чистоте - основные факторы, позволяющие нам гордиться нашей работой и гарантировать высокий ресурс гидравлических насосов после ремонта в нашей мастерской. Широкий ассортимент наличия запасных частей и новых гидронаососв и гидромоторов - гарантия минимального простоя вашей техники.

Мы обладаем всеми необходимыми ресурсами для проведения высококачественного ремонта и настройки с последующим тестированием гидронасосов и гидромоторов, устанавливаемых на большинство современных образцов спецтехники десятков производителей.